Управляющая компания «Арматор» получила сертификат ISO 9001:2000

Разработано уникальное решение для интеграции системы управления гостиничным бизнесом epitome PMS и 1С: Бухгалтерия 8.0

УК Арматор - управление гостиницей / Новости / Управляющая компания «Арматор» на XII Международная выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства"

Управляющая компания «Арматор» на XII Международная выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства"

Москва. 30 сентября – 3 октября 2009 года. В павильоне №3 МВЦ "Крокус-Экспо" состоялось знаменательное событие на рынке услуг гостеприимства - выставка "»ПИР». Индустрия гостеприимства" 2009. Организованная информационным проектом "ПИР" в 1997 году, на сегодняшний день она представляет собой самое посещаемое профильное мероприятие. В этом году выставка собрала более 45 000 посетителей.

УК «Арматор» приняла участие в деловой и образовательной программе для специалистов индустрии питания и гостеприимства.

В рамках «Школы управляющих отельного бизнеса» Заместитель генерального директора УК «Арматор» Сергей Николаевич Прокопов провел для широкого круга профессионалов гостиничного дела и заинтересованных инвесторов ряд консультаций по управлению гостиничными проектами.

Более детально со всеми предложениями от УК "Арматор" гости форума и выставки смогли ознакомиться на стенде компании. Там же все посетители и участники мероприятия смогли получить дополнительную информацию по управлению гостиничными проектами.

Международная выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства"- это одно из немногих мероприятий в России, всесторонне охватывающих весь процесс создания гостиничного предприятия – от маркетинговой стратегии до подбора и обучения персонала.

О компании:

Управляющая компания «Арматор» создана для управления активами разнопрофильных компаний, оказывающих консалтинговые услуги в области управления проектами, управления гостиничным бизнесом, внедрения IT-технологий, проведения бухгалтерского, финансового и энергоаудита, а также компаний, которые ведут строительные работы и реализуют инновационные и венчурные проекты.

УК «Арматор» предлагает комплексное управление гостиничными проектами от разработки концепции до операционного управления. Оказывает полный спектр консультаций на каждом этапе реализации проектов в любой сфере их развития, способны разработать любой проект с нуля или включиться в его воплощение на нужной стадии и в нужном объеме.

Система менеджмента качества ООО "Управляющая компания Арматор“ по направлению "Гостиничный бизнес" признана соответствующей требованиям стандарта ISO 9001:2000

«Quality managment systems. Requirements» (Системы менеджмента качества. Требования) при предоставлении услуг по управлению и обеспечению деятельности гостиничных, горнолыжных, туристско-рекреационных и ресторанных комплексов(сертифицирующий орган Det Norske Veritas (DNV,Норвегия).