Управляющая компания «Арматор» получила сертификат ISO 9001:2000

Разработано уникальное решение для интеграции системы управления гостиничным бизнесом epitome PMS и 1С: Бухгалтерия 8.0

УК Арматор - управление гостиницей / Новости / ООО «Управляющая Компания «Арматор» приступила к реализации многопрофильного рекреационного комплекса «Лысая гора» в г. Владикавказ РСО-Алания

ООО «Управляющая Компания «Арматор» приступила к реализации многопрофильного рекреационного комплекса «Лысая гора» в г. Владикавказ РСО-Алания

Москва. ООО «Управляющая компания «Арматор» и администрация г. Владикавказа РСО-Алания подписали Соглашение о сотрудничестве и партнерстве в рамках реализации проекта Рекреационной зоны в районе горы Лысая. Объединение усилий крупной управляющей компании и администрации г. Владикавказ направлено на обеспечение эффективного развития «Инвестиционной площадки «Гора Лысая» и коммерческого успеха проекта.

УК «Арматор» уже разработала концепцию развития рекреационной зоны и согласовала ее с региональными властями. В данный момент компания приступила к реализации первого этапа проекта: проектирования и строительства горнолыжного комплекса;

Во вторую очередь будет возведена аквазона для проведения досуга, активного отдыха и спорта.

Проект ставит перед собой сразу несколько целей – создание в пригороде г. Владикавказа современного комплекса для отдыха и поддержание развития массового спорта, а также обеспечение высоких показателей качества и эффективности обслуживания населения. В свою очередь в Республике Северная Осетия представлены все необходимые климатические и природные условия для полноценного и незабываемого отдыха.

Территория комплекса «Лысая гора» представляет собой живописную загородную зону с пересечённым рельефом местности и разнообразной растительностью, расположенной в непосредственной близости от г. Владикавказ с населением более 330 тыс. человек. Северные и восточные склоны горы Лысая удобны для возведения горнолыжных и сноуборд трасс: длина склона – 1690 метров, перепад высот – 323 метра.

Проект особенно интересен благодаря возможностям для всезонного отдыха (из которых 4 месяца комфортны для горнолыжного отдыха), а также близостью развитой городской инфраструктуры и наличием удобных подъездных путей.

Сергей Николаевич Прокопов, Заместитель генерального директора УК «Арматор» также отмечает особый статус данного проекта: «Рекреационная зона в районе горы Лысая уникальна по масштабу и по новым туристическим возможностям, которые будут реализованы на ее территории. Проект обещает быть не только коммерчески успешным и инвестиционно привлекательным, он позволяет создать инфраструктуру для дальнейшего развития региона и решения социально-значимых задач. В этой связи мы особенно ценим поддержку и заинтересованность руководства города Владикавказ и хотим отметить профессионализм и компетентность администрации города».

Многопрофильный рекреационный комплекс «Лысая гора» (г. Владикавказ РСО-Алания)